0%

Il dolce prima dell’arrosto

Posted By: Groja On:


È uso comune consumare il dolce alla fine del pasto. Ma noi, che comuni non siamo – semmai province -, per questa occasione particolare lo proporremo in tavola prima della portata d’arrosto.

Vi chiederete perché, e la vostra è domanda senz’altro legittima. La risposta sta in questo podcast di A tavola con l’Artusi. Quindi è una rispodcast.

Auscultate, dunque, genti dell’etere. Una nuova stagione di lauti e lieti audio-pranzi è iniziata: non vi resta che farvi spazio negli stomaci e preparare le vostre scorte di burro. Evviva!

Il primo menù stagionale

Panata, ricetta n° 11

Fritto alla Garisenda, ricetta n° 224

Signore che vi dilettate alla cucina non mettete questo fritto nel dimenticatoio, perché piacerà ai vostri sposi e, per gl’ingredienti che contiene, forse sarete da essi rimeritate.

Zampa burrata, n° 335

Piccione all’inglese o piccion paio, ricetta n° 277

Se un inglese dicesse che questo piatto, il quale chiamasi anche con lo strano nome di piccion paio, non è cucinato secondo l’usanza della sua nazione, non me ne importa un fico.

Ponce alla romana, ricetta n° 770

Piccione in gratella, riceta n° 554

Frutta in guazzo, ricetta n° 779

 


Leave a Reply

Play Cover Track Title
Track Authors